Ресурс для мирян
Главная | | Регистрация | Вход
Четверг
16.05.2024
00:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2015 » Декабрь » 6 » Мусульманин принял православие
06:20
Мусульманин принял православие

Я родился в южной части Ирана, в городе Абадан, в мусульманской шиитской семье. Мой дед был одним из мусульманских руководителей. У него было 19 детей. И от этих 19 детей у него родилось 84 внука. И, естественно, из них он должен был выбрать того, кто понесет духовное наследие следующим поколениям. Он выбрал меня. В моей жизни были случаи, когда я должен был бы погибнуть, быть убит. Но каждый раз, когда приближалась опасность, я видел образ человека и открыто говорил об этом другим. Мой дед принял это за особый знак того, что духовные лидеры ислама наблюдают за этим мальчиком и защищают его. Он стал уделять мне особое внимание и наставил меня во всех вопросах относительно ислама, который я знал. Я присоединился к организации Хезболла – партии Аллаха, и провел в ее армии около трех лет. В то время я усиленно изучал Коран. Именно мой дед посеял в моем сердце семена того, что я должен делиться исламской верой с введенными в заблуждение христианами, которые сбились с верного пути, а так же стать духовным лидером за пределами нашей семьи. Я поехал в Малайзию, где был арестован за хранение 30 фальшивых паспортов, и был отправлен в тюрьму. Я стал учить исламу тех, кто был в камере, что они должны делать, в чем заключаются их обязанности по отношении к Аллаху. Я делал это каждый день. И, естественно, молился 5 раз в день. Шииты обычно молятся 3 раза в день, и включают (…) (02:15) в это число. Но то, что я делал, делал потому, что хотел проводить больше времени с богом. Поэтому молился 5 раз в день. А в конце дня я произносил дополнительную молитву. Я выработал привычку, прочитывать Коран от начала до конца за каждые 10 дней. И я получал духовные силы в исламе. Меня посещали духи – джины. Общение с ними не запрещается. У нас есть истории, рассказывающие о них, включая пророка Мухаммеда. Таким образом, я сумел войти в этот мир духов, я получал силы от них, мог молиться за других людей, особенно, если кто-то их обидел, что-то им сделал плохое. Они приходили ко мне и просили молиться. И немедленно обидчик начинал страдать физически, с ним случалось несчастье и тому подобное. Я мог закрыть глаза и рассказать, что делает человек в другой комнате. Это возбуждало во мне жажду власти. Я хотел ее все больше и больше. И я все больше и больше времени проводил в размышлениях над Кораном. И вот однажды ночью я размышлял над стихами, вернее, словами, которые постоянно повторяются в Коране, но не имеют значения. Их называют тайной Корана. И вот, когда я размышлял над этим, в комнате возник дух. Он был намного сильнее, чем тот, с которым я смог бы справиться и побороться. Меня наполнил страх. Я попытался воспользоваться всеми теми возможностями, которые ислам давал мне. Я говорил: «Во имя Аллаха, приказываю тебе, оставить меня, Сатана, запрещаю тебе!» – и тому подобное. То, чем я пользовался ранее. Но ничего не помогало в тот момент. Я впал в полное отчаянье, и чувствовал, как меня душат, выдавливая из меня жизнь. Я чувствовал, что умираю в этой камере. И я просто выкрикнул в небо: «Боже, помоги мне!» И немедленно я услышал голос, так же ясно, как вы слышите мой сейчас, говорящий мне: «Произнеси имя Иисуса». Я не придал тогда этому серьезного значения. Я был похож на утопающего. Тонущий, которому бросают спасательную веревку, не задается вопросом, какого она цвета, он просто хватается за нее. То же сделал и я. Я сказал: «Иисус, если ты реален, яви себя мне». И сегодня, вспоминая происшедшее, я никак не могу понять, почему я сказал именно так. Почему бы просто не сказать: «Иисус, помоги мне…» Я не знаю, почему, но я произнес именно то, что произнес. И еще до того, как я договорил предложение, все успокоилось. Это не было началом моего обращения. Это положило начало моему смятению. Зачем Иисусу помогать мусульманину? Я делал все, от меня зависящее, чтобы быть хорошим мусульманином. Я уже давно посвятил себя Аллаху, готовясь стать мучеником ради него, ходил помином.
Правительство Ирана поощряло людей, называемых фадаи, которые были готовы принести себя в жертву. И эти действия оправдывались цитатами из Корана. Я принимал участие в казнях через повешение. То есть я делал все, что, как мне казалось, должен был делать против неверных, и для того, чтобы делиться верой в Аллаха с другими. Я знал: что-то не так. И это происходило не потому что я сомневался в Аллахе, исламе или еще чем-то. Я был убежденным верующим. Просто не знал, что происходит. И это приводило меня в замешательство. Поэтому я просто попытался забыть об этом. Но этот вопрос: зачем Иисусу помогать мусульманину? Зачем Иисусу помогать мусульманину? Этот вопрос вновь и вновь возникал у меня в голове. Я верил в Мухаммеда, как последнего пророка. Я был совершенно в религии, как мне казалось. Зачем Иисусу приходить ко мне? Так продолжалось две недели, которые привели меня в полное замешательство. В конце концов, я решил, что буду молиться и поститься, чтобы сам Бог указал мне путь. В тот момент я был настроен очень серьезно, и думал о той части Корана, в которой говорится, что пути Аллаха многочисленны, но по какому бы склону горы ты ни шел, все они приведут к единому результату. И я подумал: наверное, это и есть суть Бога. Но потом мне пришла в голову мысль, что у Бога, возможно, есть особый путь для меня лично, и он хочет, чтобы я шел по этому особому пути. Я подумал, что мне никогда не найти ответа на этот вопрос. Я молился и постился, и от всего сердца взывал к Богу: «Господи, что ты хочешь, чтобы я сделал, каким путем ты хочешь, чтобы я пошел?» И вот, в течение двух недель я не сходил с одного места, молился все время, которое не спал, постился и опять молился. На этом же месте я засыпал, и, просыпаясь, опять молился, спрашивая Бога: «По какому пути ты хочешь, чтобы я шел?» Прошло две недели, а ответа я не получил. Я был полностью разочарован. Я подумал: да забудь ты это, у меня нет ни малейшей возможности получить ответ на то, что Бог хочет от меня, я даже не знаю, существует ли Бог, вся моя жизнь прошла впустую, вся моя жизнь была наполнена страхом совершить только то, что будет угодно Аллаху… А теперь он приводит меня в замешательство. Если Аллах велик, и он видит все сердца, то он должен знать мое сердце, что я люблю его. Какая разница, каким именем я его назвал? Как бы я его ни назвал, он знает мое сердце, что я люблю именно его. А если это имеет значение для него, то я же вопрошал его две недели, я молился ему, но ничего не произошло. И значит, что я решил идти своим собственным путем, делать то, что мне нравится. И в тот момент, когда меня переполняли подобные мысли, сила божья наполнила камеру. В исламе самый тяжкий грех, который ты можешь совершить, за который нет прощения – это сомнение в Боге, сомнение в его учении, сомнение в его пророках. Я совершил этот грех. Ислам также учит, что Бог никогда не посещает смертных людей. И я знал, что совершил самый тяжкий грех, которому нет прощения. И я знал, что Бог присутствует сейчас в комнате. Я находился лицом к лицу с его святостью. Все это происходит одновременно. И святость божьего присутствия возлагает на меня тяжесть греха. И я знал, что поскольку он праведен, он должен уничтожить меня, стереть с лица земли, потому что я переполнен грехом. И я плакал. Я не хотел умирать. Но у меня, казалось, не было шансов. Он был настолько свят, а я так грешен. Я попытался скрыться в углу своей камеры, закрыл голову руками и закричал: «Господи, прости меня, Господи, прости меня, Господи, прости меня! – И повторял, – Прости меня, прости, прости, прости». И когда я так умолял о прощении, я почувствовал прикосновение к моему плечу, и голос: «Я прощаю тебя». И в тот самый момент, когда прозвучали эти слова, я физически ощутил прощение. Я никак не мог понять этого. Я сказал: «Постойте, мы же говорим во имя Аллаха всемилостивого и милосердного, но мы не знаем, прощены ли мы или нет до самого дня Великого суда». Именно поэтому в Коране нет ни одного стиха, который говорит, что Мухаммед сейчас на небе. Он должен ожить, как и все прочие люди, в день Воскресения, когда все будут судимы в тот день. Как так? Кто же этот Бог, который говорит: я прощаю тебя. Я почувствовал себя прощенным в тот самый день, и я спросил: «Кто ты? Ты прощаешь меня, и я чувствую себя прощенным». И он сказал: «Я есть путь и истина, и жизнь». Как только я услышал эти слова, понял, что они имеют огромную важность, но совершенно не понимал, что они значат. Я так и не знал, кто это – Бог? Я тогда спросил: «Как тебя зовут?» – «Иисус Христос – живой бог», – ответил он. В тот самый момент, когда он произнес эти слова, мне показалось, что все мои кости были сокрушены. Я просто упал лицом на землю и начал плакать в присутствии Бога. Я просто плакал. Прошло уже 18 лет, но я все еще не могу забыть его любовь, его милосердие. Не могу забыть то, что он сделал для меня в тот день. Просто: я прощаю тебя. И я почувствовал себя прощенным. Я упал на колени и просто плакал, потому что многие годы я стремился угодить Богу. Но казалось, что ничем угодить ему невозможно. Ничем из того, что я делал. Я молился Богу, которого не знал. Я чувствовал себя таким обманутым. Они говорили мне: вот Бог. Но это не был Бог. Они говорили мне: убивай во имя Аллаха… Но этот Бог говорит: люби во имя мое. Прощай во имя мое. И все мое сердце говорило: да, это и есть истина, Бог есть любовь, Бог есть прощение. Я проплакал два часа, оставаясь у его ног. Потом он сказал: «Посмотри». И, как на экране, я увидел людей разных возрастов, национальностей и сословий. Глядя на каждого из них, я мог перечислить каждый грех, который был ими совершен. И это захлестнуло меня. Я воскликнул: «Господи, я живу среди всех этих людей? Все они – грешники…» Он сказал: «Простить тебя было легко?» Я ответил: «Очень легко». На фарси мы говорим: так же легко, как пить воду. А затем, через секунду я сказал: «Нет-нет, даже легче, чем пить воду». Затем он сказал: «Так же легко, как я простил тебя, я могу простить их. Но кто скажет им об этом?» Я сказал: «Пошли меня, Господи».
Вот так я стал христианином. Я молился: «Господи, пошли мне Библию». И один человек из внешней части тюрьмы просто подошел, дал мне книгу и сказал: «Это то, о чем ты просил». Он был индусом. А я свободно говорил на уйгурском и хинди. В тот самый момент, когда он протянул мне книгу, я знал, что это Библия. Я даже забыл поблагодарить его. Я сказал: «Господи, только вчера вечером я молился, а сегодня утром ты мне уже дал, это так замечательно, ты отвечаешь, ты – всемогущий Бог! Ты так быстро отвечаешь!» Это и есть живое слово Бога. Однозначно. Я рассказываю свою историю для того, чтобы люди узнали о всемогущем Боге. Я не жду, чтобы кто-то стал христианином, услышав мою историю. Моя история годится только для меня. Я хочу, чтобы люди поняли следующее: это история всемогущего Бога, которому все подвластно, который ищет каждое, ищущее его сердце, который любит все человечество, всей своей силой и могуществом. Если кто-то услышит мое свидетельство сегодня, я бы хотел, чтобы этот человек просто сказал: хорошо, Бог небесный, создатель всего, я желаю получить это. Я гарантирую, что этот всемогущий Бог, который пришел ко мне, коснулся и полностью изменил мою жизнь, простил все, что я совершил, и дал мне уверенность, что я буду с ним в его царстве. Он может дать и им ту же уверенность, и даст им вкусить то же прощение, ту же любовь. И это тот, кто есть Иисус Христос. Вся слава ему. Сегодня и во веки веков. Аминь.
Мое пожелание мусульманину. Я знаю, они спрашивают: разве Иисус Христос – Бог? Может ли человек стать Богом? Конечно, никогда никакой человек не может стать Богом. Но даже, когда я был мусульманином, я верил во всемогущего Бога, великого Бога, который может делать все, что угодно. Но может ли Бог, великий Бог стать человеком? Может ли он явить себя в человеческом теле? Да, несомненно. Так что, как христиане, мы не говорим, что Иисус Христос – сын Бога, потому что у Бога родился ребенок. Нет-нет, но Бог явил себя всему человечеству в теле Иисуса Христа. Я призываю любого: если он попросит Иисуса Христа всем сердцем, что верно, так как мы не можем испытывать или допрашивать Бога, но мы можем просить Бога, как скромные существа, каковыми мы являемся… Всемогущий Господь, кое-кто из моей семьи болен, я знаю кого-то, кому очень-очень нужно исцеление. У меня есть вопрос: у меня болит сердце, я пребываю в глубокой депрессии, никакие врачи не могут мне помочь, у меня нет надежды, нет чувства умиротворения в душе. Если вы спросите, есть ли надежда в Иисусе для меня, есть ли исцеление в Иисусе для меня, есть ли исцеление для члена моей семьи, есть ли какое-то спасение от этих депрессий, просите именем Иисуса, и вы получите его, потому что он есть всемогущий Бог. Кто попытается сам, тот получит. Таков есть Бог.

Категория: Другие религии | Просмотров: 662 | Добавил: Ривалдо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Именины перлы Талмуд брачные знакомства объявления Гоголь молитва горький крестьянин Аверкий Антихрист Апокалипсис Таушев бог евреи логика православие юмор Школа Святой Олег Брянский Старец Власий старец адрес как добраться до старца Телефон старцы Оптина пустынь Святые благотворительность Иконы троица прозорливый священник полезное ссылки история Махнач не убий цитаты семья Георгий Победоносец святой Георгий Спас нерукотворный Христос Апостолы Николай Угодник монастыри Афон Николай Чудотворец апологетика чистота икона Благословение Символ веры Исповедь Таинство видео выживание психология спорт Дружба старообрядцы ислам Александр Дьяченко Грубас Псалтырь Дьяченко звуки природы юродивый каппадокия Византия Шаварш Карапетян шахматы православный сайт знакомств иврит вера память смертная надежда терпение Сталин Вернадский Гёте наука и религия БЛАГОДЕЯНИЯ БОЖИИ слава Богу за все
Категории раздела
Святые [23]
Святые – это не просто добрые, праведные, благочестивые люди, а причастные Богу, очистившие и открывшие свое сердце для Бога.
Старцы и прозорливые священники [14]
Старчество в России начало практиковаться в 1800-х годах в Белобережской пустыни под Брянском .
Иконы [12]
Иконы в древней Руси называли Библией для неграмотных.
Полезное [33]
Например, полезные ссылки
История [10]
История - это наука предостережения!
Семья [7]
Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом. Марк Твен
Бог [4]
Бога человекам невозможно видети, на него же чини ангельстии не смеют взирати...
Монастыри, храмы, церкви, часовни [2]
Апологетика [10]
Выживание [3]
Разное [7]
Таинства [2]
Психология [1]
Книги [6]
Другие религии [6]
Животные [2]
Архив записей
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Total users: 48
Copyright MyCorp © 2024